【終了】公開講演会「資料にみる魚と魚料理~江戸時代から近現代まで~」

更新日:2025年11月17日

本イベントは終了いたしました。ご参加ありがとうございました。

第38回企画展「魚食のグルメ」の関連イベントとして、公開講演会を開催いたします。

開催情報

日時

令和7年11月15日(土曜日)午後2時~3時30分

会場

郷土博物館 講座室(1階)

講師

橋村 修 氏(東京学芸大学教育学部教授)

定員

80名(先着順、事前申込制)

申込

本イベントは終了いたしました。

この記事に関するお問い合わせ先

郷土博物館
〒361-0052 埼玉県行田市本丸17-23
電話番号:048-554-5911
ファクス:048-553-4951
メールフォームによるお問い合わせ